注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yzgyszs的博客

见到阳光就微笑

 
 
 

日志

 
 

“9.17”意外事件  

2013-10-24 10:29:03|  分类: 记事随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013917清晨5点左右,天还未亮,梁某(62岁)驾驶电动三轮车沿子婴干渠(水泥路面,混合道路,宽3.5)由东向西行驶,69岁的晏老太骑一辆人力三轮车上街卖蔬菜,在前同向行驶,不慎发生碰撞,晏老太连人带车滑入水渠边,并将正在码头上汰洗衣服的当地村民龚某(56岁)打落水中。事发后,梁某进行施救,晏老太被拖到岸边,但当天子婴干渠正在放水灌溉,水深流急,最终梁某、龚某沉没水中。

  公安部门对事故进行了认定,现梁某家庭不服,正在当地政府闹访。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018